Сегодня 20 февраля -1°C

Жертвами урагана "Айрин" уже стали 20 американцев

Ураган "Айрин", натворивший немало бед на Восточном побережье США, унес жизни по меньшей мере 20 человек. Об этом сообщил американский телеканал CNN.
 
По данным местных властей, на которые ссылаются корреспонденты канала,  шесть человек погибли в штате Северная Каролина, четверо - в Вирджинии, четверо - в Пенсильвании, двое - в Нью-Йорке и по одному в Коннектикуте, Флориде, Мэриленде и Нью-Джерси.
 
Среди погибших двое детей. 
 
Однако, к сожалению, число погибших может возрасти, поскольку несколько человек числятся пропавшими без вести.  
 
Между тем, Америка постепенно приходит в себя. Сегодня в Нью-Йорке возобновят работу правительственные учреждения, однако сотрудники получат возможность работать по сокращенному графику. Частично восстановлена и работа нью-йоркского метрополитена. На данный момент также известно, что аэропорт имени Джона Кеннеди, аэропорты "Ньюарк" и "Ла-Гуардиа" в Нью-Йорке уже начинают работу в ограниченном режиме.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 329

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 801

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".