В Вашингтоне возобновили работу аэропорты

В Вашингтоне возобновили работу аэропорты

Ураган ослабел. Фото REUTERS
В Вашингтоне частично восстановили работу аэропорты имени Рональда Рейгана и имени Даллеса, а также международный аэропорт под Балтимором. Они приняли утром несколько самолетов: ранее воздушные гавани были закрыты в связи с приходом урагана "Айрин".
 
В целом столица Соединенных штатов практически не пострадала: транспортная система город работает в обычном режиме, автобусы и метро ходят по расписанию. Упавшие деревья лишь повредили несколько построек и автомобилей, а ветер сорвал антенны с частных домов и офисов. Самым серьезным случаем стало падение многолетнего дерева на жилой дом - ствол пробил крышу и упал на кровать в спальне. В Вашингтоне от "Айрин" никто не пострадал.
 
Менее радужно обстоит ситуация в других штатах: там жертвами стихии пали, по меньше мере, 14 человек. Самое большое количество погибших - шестеро - приходится на Северную Каролину. В Нью-Йорке по-прежнему закрыты все аэропорты: имени Джона Кеннеди, Ла-Гардиа и Ньюарк. По всему Восточному побережью наблюдается массовое отключение электричества: без света осталось более четырех миллионов человек, передает РИА "Новости". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт