Нью-Йорк избежал наводнения

Нью-Йорк избежал наводнения [Видео]

Ураган в Нью-Йорке. Фото REUTERS
Тропический шторм "Айрин", продвигающийся по Восточному побережью США, принес в Нью-Йорк ураганный ветер и проливные дожди; жители города опасались, что стихийное бедствие могло привести к затоплению Манхэттена, передает BBC
 
Как сообщает нью-йоркская журналистка Лора Тревельян, худшее уже позади. Эпицентр шторма сместился к северу и одновременно в бухте Нью-Йорка наступил отлив, что устранило опасность затопления Манхэттена и местного метро.
 
Напомним, основной удар шторма – со скоростью ветра около 100 километров в час – пару часов назад настиг Нью-Йорк. Несколько часов назад ураган "Айрин" сменил категорию - метеорологи присвоили ему статус тропического шторма.
 
В результате удара стихии по Восточному побережью США, в том числе по штатам Северная Каролина, Вирджиния и Флорида, уже погибли по меньшей мере 11 человек. Без электричества остались около 1,8 миллионов домов.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.