Изнасилованная в Египте россиянка опознала своего обидчика Комментарии: 9

Изнасилованная в пятизвездочном отеле Pyramisa Blue Lagoon Resort египетского курорта Хургада 22-х летняя россиянка пришла в сознание и опознала человека, надругавшегося над ней. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на знакомого пострадавшей.

 Несчастье произошло в пятницу. В номер к россиянке постучался сотрудник отеля. Когда она открыла дверь, тот набросился на туристку, стал бить, душить, затащил в душ, облил горячей водой и изнасиловал ее.

 Чуть позже избитую девушку нашел на территории отеля один из туристов. Он же доставил пострадавшую в больницу.

 Администрация гостиницы утверждает, что девушка прилетела на курорт одна, уже там познакомилась с тем самым молодым человеком, который доставил ее в больницу. По их версии, два туриста подрались между собой и персонал отеля тут ни при чем.

 Однако уже в пятницу по подозрению в изнасиловании египетская полиция задержала одного из технических работников отеля.

 Участвовать в опознании лично девушка отказалась и попросила показать ей фотографию вероятного преступника. Чей именно снимок опознала россиянка – задержанного сотрудника или какого-то другого человека – пока не сообщается.

 - Медицинская помощь россиянке оказывается в полном объеме – у нее есть медстраховка с достаточной суммой покрытия, - рассказал пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. – По нашим данным, серьезных повреждений у нее нет. В рамках полиса ей положена помощь адвоката и приезд одного из близких родственников. Защитник уже с ней работает, мама должна прилететь в субботу.

 Кроме того в госпитале с пострадавшей остается генеральный директор компании-туроператора, отправившего девушку в эту поездку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператора по свету ХарьковметеопрогнозКрепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть