Самолет совершил вынужденную посадку из-за эротического танца пассажирки

Самолет совершил вынужденную посадку из-за эротического танца пассажирки

Комментарии: 8

Дурацкая история произошла вчера в небе над Московской областью. Самолет Аirbus британской авиакомпании рано утром поднялся в воздух, как вдруг 39-летняя пассажирка повела себя неадекватно. Через 15 минут после взлета дама встала с кресла и начала... танцевать. Причем эротический танец! По словам пассажиров, это было что-то среднее между стриптизом и танцем живота. Мадам приставала к пассажирам, снимала с них очки и отказывалась сесть на свое место. Понятно, что танцовщица лыка не вязала. О неадекватном поведении пассажирки стюардессы доложили командиру экипажа. Тот принял решение садиться. Покружив около часа над аэропортом, лайнер сел. Возмутительницу спокойствия (ею оказалась жительница Казани) тут же задержала полиция, ей грозит штраф за хулиганство. А ни в чем не повинные пассажиры смогли вылететь лишь в 17 часов.

- Решение садиться или нет, если на борту неадекватный пассажир, принимает командир экипажа, - объяснил "КП" советник руководителя Рос­авиации Андрей Прянишников. - На моей памяти это второй случай в России за последние пять лет. 

Вопрос лишь один: почему пьяную пустили в самолет?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

портной работа Днепропетровсксиноптикбоевик Несокрушимая