Алена КИХАЕВА («КП» - Кемерово») (27 августа 2011)

Отец отравил больного сына, вычитав "рецепт" в Интернете Комментарии: 6

Когда двое мужчин все-таки высадили из петель дверь однокомнатной хрущевки на окраине Кемерова, 37-летнего Антона успели вынуть из петли буквально в самый последний момент. На кровати лежало уже остывшее тело его годовалого сына...

Антон Некодимский (фамилия и имя изменены. - Ред.) - начальник отдела в налоговой. В холостяках ходил до 30 лет. А когда женился, очень хотел завести детей, но вот лет пять ничего не получалось. Поэтому новость, что жена наконец-то беременна, он принял как настоящий подарок судьбы.

Будущая мама пребывала на седьмом небе от счастья, пока спустя четыре месяца обследование УЗИ не показало: у малыша - детский церебральный паралич. 

- Давайте прервем беременность, - советовали медики. - С больным ДЦП малышом вы и себя, и его только мучить будете...

"Будем рожать, - решили на семейном совете. - Мы его поставим на ноги!"

Так мальчик Леша появился на свет. Сутки напролет он плакал - видно, мучили боли. Родители не спали, тратили огромные деньги на врачей. И в какой-то момент Антон, как он подумал, нашел выход. 

В Интернете прочитал, что большая доза хлороформа может усыпить человека навсегда.

- Некодимский говорит, что он сделал все это, чтобы избавить сына от мучений, - сказала нам помощник руководителя следственного отдела по городу Кемерово СУ СК РФ по Кемеровской области Елена Стародумова. - Против него завели уголовное дело по статье "убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии". 

Сейчас все опасаются за состояние матери ребенка, которая в глубоком шоке, с тех пор как узнала, что наделал супруг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии онколога Днепропетровск