Похититель змей выносил их из магазина, пряча в штанах

Похититель змей выносил их из магазина, пряча в штанах

Комментарии: 2
Эрик Фигл. Фото полиции, переданное в эфире ABC News

Житель пригорода Финикса, штат Аризона США, выкрал из зоомагазина детенышей удавов-альбиносов и других экзотических пресмыкающихся и вынес животных из торгового помещения, положив их в карманы своих штанов. Инцидент произошел в конце июля, однако полиция сумела выйти на след 22-летнего Эрика Фигла и арестовать его только 23 августа.

Прежде чем отыскать молодого злоумышленника, полиция ознакомилась с записями камер видеонаблюдения, установленными в магазине. На просмотренных представителями правоохранительных органах кадрах был запечатлен молодой человек, который пришел в зоомагазин, открыл один из контейнеров со змеями, достал несколько особей, убрав детенышей в карман, и покинул здание.

Как выяснилось, позднее Фигл вновь пришел в тот же зоомагазин и украл еще несколько животных. Затем он продал змей в зоомагазин неподалеку. Злоумышленник оценил маленьких удавов в 175 долларов за каждого, тогда как реальная средняя стоимость особи составляет около 800 долларов.

В ходе расследования полиция нашла свидетелей произошедшего, которые помогли сотрудникам правоохранительных органов найти Фигла. Теперь жителю города Меса предъявлены обвинения в совершении кражи и незаконной продаже украденного имущества, сообщает Lenta.ru.

Как себя в настоящее время чувствуют змеи, совершившие небольшое путешествие в штанах Фигла, не сообщается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратором СУБД Одессаднемфильм Старая добрая оргия