Руководство японской фирмы велело всем сотрудникам одинаково подстричься

Руководство японской фирмы велело всем сотрудникам одинаково подстричься

Руководство японской фирмы велело всем сотрудникам одинаково подстричься Фото: REUTERS
Администрация строительной компании потребовало от 2700 своих работников сделать одинаковые короткие прически.
 
"Наша компания уделяет очень большое внимание защите окружающей среды, и мы поощряем наш персонал совершать поступки, которые помогают ее защитить,- заявила представительница компании Чизуру Инуе.- Мы пока еще не располагаем полной информацией с расчетами, но думаем, что это поможет сэкономить немало энергии. Во-первых, людям с короткими стрижками не нужно долго сушить волосы фенами. Да и воды на мытье нужно меньше, чем для длинных волос".
 
Другое преимущество короткой прически – значительно упрощается уход за волосами, что очень важно на стройке, когда людям приходится целый день носить каски и шлемы и волосы сильно потеют.
 
Правительство Японии призвало и простых японцев, и японский бизнес экономить электроэнергию, которой после мартовского землетрясения с цунами и закрытия АЭС "Фукусима" в Стране восходящего солнца катастрофически не хватает. К тому же, летом, которое в Японии, как всегда, было очень жаркое и влажное, на проверку были закрыты и немало других атомных электростанций.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу адвоката в Харьковес раннего утрафильм Треш