Жертвами конфликта в Ливии стало по меньшей мере 20 тысяч человек

Жертвами конфликта в Ливии стало по меньшей мере 20 тысяч человек

Жертвами конфликта в Ливии стало по меньшей мере 20 тысяч человек Фото: Википедия
Жертвами вооруженного конфликта в Ливии стало по меньшей мере 20 тысяч человек. Об этом заявил глава созданного повстанцами переходного Национального совета Ливии Мустафа Абдель Джилиль на пресс-конференции в городе Бенгази, сообщает Франс Пресс
 
Вооруженный конфликт между правительством и оппозиционными силами продолжается с середины февраля. Повстанцы выступили с требованием об отставке главы Джамахирии Муамара Каддафи, правящего страной уже более 40 лет.
 
В среду мятежники захватили резиденцию Каддафи в Триполи. На данный момент достоверно неизвестно, где находится полковник с сыновьями, за его поимку назначено вознаграждение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт