На дело - с игрушечным автоматом Комментарии: 4

Попытка следовать героям боевиков может стоить свободы 23-летнему жителю Днепровского района столицы. О подозреваемом никто слова плохого не скажет. Нормальный парень, симпатичный. Работает менеджером, заочно учится на экономиста. Вот только здоровье подвело, отчего и влез в долги - услуги медиков нынче дороги. Вечером 23 августа юноша, угнетаемый тяжкими мыслями, случайно наткнулся в подъезде на кем-то забытый детский игрушечный автомат. Но уж очень он был похож на настоящий! Тут и мелькнула в голове будущего экономиста шальная мысль.

- Неподалеку от дома, где парень живет, располагается офис одного из кредитных союзов, - рассказывает  пресс-офицер Днепровского райуправления милиции столицы Елена Василяка. - Туда он и направился. Дело шло к концу рабочего дня, в офисе была всего одна девушка. Направив на нее автомат, парень потребовал деньги.

Перепуганной барышне было не того, чтобы разбираться: игрушка перед ней или настоящее оружие. Грабителю она отдала все, что было в кассе - 9 тысяч гривен. Заперев девушку в подсобке, наш герой ретировался. Но не радовала его мысль, что все так складно получилось… Начинающего гангстера замучила совесть! Он вспомнил, что завтра выходной - День независимости, а девушка заперта, одна, в темноте… Вот и позвонил другу с просьбой выпустить несчастную.

Очень быстро "игрушечного грабителя" задержали. Вчера против него было возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт