Paris Match: Каддафи ускользнул из-под носа боевиков ливийской оппозиции

Paris Match: Каддафи ускользнул из-под носа боевиков ливийской оппозиции

Комментарии: 6
Муамара Каддафи боевикам мятежников поймать не удалось. Фото: REUTERS
Ливийский лидер Муамар Каддафи едва не попал в руки боевиков оппозиции. Политику удалось ускользнуть от мятежников незадолго до того, как они нагрянули в его жилище.
 
Так называемые силы спецназначения восставших получили данные от заслуживающего доверия источника о том, что Каддафи скрывается в частном доме в самом центре Триполи. В 12 00 по мск боевики прибыли по указанному наводчику адресу. Однако Каддафи там не оказалось. Тем не менее мятежники обнаружили следы, явно свидетельствующие о том, что ливийский лидер провел в этом доме как минимум одну ночь. Об этом пишет французский журнал Paris Match. Издание не сообщает о том, какие именно следы были обнаружены в доме. Известно, что прибежище Каддафи было очень скромным, там не было даже необходимых удобств.
 
Накануне оппозиционный Переходный национальный совет (ПНС) Ливии предложил награду в 1,7 миллиона долларов (2 миллиона ливийских динаров) за Муамара Каддафи - живого или мертвого.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу менеджера по продаже мебели в Харькове