Избитая Ландиком девушка готова отказаться от претензий

Избитая Ландиком девушка готова отказаться от претензий

Комментарии: 20
Коршунова готова пойти на мировую. Фото со страницы Коршуновой на fashionbank.ru.
Публичные побои 20-летней модели Марии Коршуновой обсуждают  уже второй месяц. В начале июля в одном из популярных ресторанов Луганска девушку жестоко избил экс-депатут горсовета Роман Ландик. 
 
Теперь в истории появился новый поворот. Как оказалось,  родственники Ландика активно ведут переговоры о том, чтобы пойти  на "мировую".  
 
- У меня была встреча с отцом Романа Ландика. Речь шла о компенсации материального и морального вреда. Если будет достигнута договоренность и будет выплачена вся сумма, мы не будем предъявлять гражданский иск. Сейчас мы ждем возвращения Ландика в страну. - сообщил "КП" адвокат  потерпевшей Игорь Зазымкин.  
 
По неофициальной информации, сумма, которую предложил отец Романа  Ландика, не удовлетворила Марию Коршунову. И следующий раунд переговоров пройдет уже в ближайшее время.  
 
Тем временем, сам экс-депутат, сейчас находится в СИЗО Кранодара.  О его эстрадиции уже есть договоренность с российской Генпрокуратурой.  Правда, днями появилась информация о том, что Лендик попросил  политического убежища в России. Но подтверждения этому сообщению нет.  
 
- Не могу подтвердить или опровергнуть. Но легкие телесные повреждения вряд ли могут быть причиной просить убежище в другой стране. - заявил  Игорь Зазымкин. 
 
Сама Мария Коршунова сейчас в активных поисках новой работы. Хотя и  продолжает курс восстановительного лечения.  
 
Напомним, ранее адвокат девушки Игорь Зазымкин сообщал, что избитая Романом Ландиком Мария Коршунова может пойти на мировую в том случае, если экс-депутат Луганского горсовета искренне раскается и возместит расходы на лечение пострадавшей. Но даже в этом случае суд будет, ибо против Ландика возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.
 
 
 
Всплыла запись видео камер слежения луганского ресторана, на которой сын народного депутата ВР жестоко избивает девушку. 20-летняя модель с сотрясением мозга и другими травмами находится в больнице. Несмотря на то, что городской депутат не имеет неприкосновенности, его даже не пытались задержать на месте. Луганская прокуратура возбудила дело по статье "хулиганство" лишь на третий день после инцидента
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже медоборудования в ДнепропетровскеисточникДзё Одагири