Болгария запрещает all inclusive

Болгария запрещает all inclusive

Болгария запрещает all inclusive.

Директор Болгарского агентства по безопасности продуктов питания Иордан Войнов раскритиковал отели, работающих по системе all inclusive, и пообещал запретить такую ​​услугу в мелких пансионатах.

Чиновник считает, что за последние несколько лет "в Болгарии полностью опозорили эту систему, которая во всем мире является приоритетом пятизвездочных гостиниц".

По словам Войнова, все больше туристов в Болгарии выбирают именно "все включено", поскольку это дешево, но "за свои деньги туристы на вечер получают засохшее печенье с разбавленной кофе и холодным чаем".

- В Болгарии одно-и двухзвездочные гостиницы предлагают all inclusive по цене 3-5 левов (1,5-2,5 евро) на человека в день, и, наверное, каждый понимает, о каком питание идет речь, - добавил глава агентства по безопасности продуктов питания, передает euromag.

Власти страны решили положить этому конец и начали масштабные проверки гостиниц. Войнов пообещал, что уже со следующего сезона все места, где предлагается all inclusive, проходить процедуру категоризации. А мелкие гостиницы в Болгарии и вовсе лишат права работать по этой системе.

- У них просто нет возможности подготовки достаточного ассортимента блюд, - пояснил чиновник.

- Кухни гостиниц должны иметь возможности подготовки богатого ассортимента блюд, которые принято предлагать в системе all inclusive во всем мире, - добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт