В Киевском море перевернулась моторная лодка с двумя рыбаками Комментарии: 4

Инцидент произошел 20 августа. Двое приятелей - Владимир и Анатолий приехали из Киева на базу отдыха "Окуниново", что находится в селе Гута Лошакова Черниговской области. Погрузив снасти на моторную лодку, товарищи отправились удить рыбу в Киевском водохранилище. Около 19.00 налетел ветер, легкое суденышко перевернулось, и рыбаки оказались в воде. 38-летний Анатолий плохо плавал, поэтому остался дожидаться помощи, держась за днище лодки, а Владимир, ухватившись за топливный бак поплыл к берегу. До суши было не менее 7 километров. 
 
- Когда наступила ночь, Владимир доплыл до небольшого островка, поросшего камышом, где, находясь по пояс в воде, заночевал, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС Черниговской области. – С первыми лучами солнца Владимир продолжил свой путь к берегу. В конце-концов ему удалось доплыть до территории базы, где он упал на берег без чувств. Там его обнаружили сторожевые собаки, и прибывшие охранники оказали пострадавшему первую помощь. После чего мужчину отвезли в одну из столичных больниц.
 
Придя в сознание, Владимир рассказал, где расстался со своим товарищем. На место происшествие выехали спасатели, однако на месте крушения лодки они обнаружили только плавающие в воде деревянные лавочки и дыню. Анатолия нигде не было видно. Поиски продолжаются. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии редактор ДнепропетровскисточникBryan Cranston