На Хмельнитчине милиционеры едва успели спасти педофила от гнева селян

На Хмельнитчине милиционеры едва успели спасти педофила от гнева селян

Комментарии: 19
Извращенца ждет другой суд. Фото "КП"

В селе Улашановка на Хмельнитчине люди едва не растерзали 40-летнего односельчанина, который заставлял их детей сниматься обнаженными. Милиционеры спасли извращенца от самосуда в последний момент.

- Мы увидели массовый сбор людей, которые уже пытались совершить самосуд над подозреваемым лицом. Сначала нам нужно было успокоить людей, которые пытались совершить данное деяние, - рассказал участковый инспектор милиции Славутского райотдела Алексей Матвийко.

Потому правоохранители выяснили, что 40-летний мужчина встретил на реке за селом трех девочек, в возрасте от 6 до 10 лет, и настойчиво предлагал им стать "звездами" его видеоролика, передает ТСН.

- Старшенькая и младшая убежали. А среднюю он фотографировал, - рассказала бабушка девочек.

Теперь подозреваемый находится под стражей. Проводится стационарная судебно-медицинская экспертиза с целью изучения его психического состояния. Мужчине грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса специалист по перевозкампогода в КирилловкеRobert Carradine