Верховный суд Нью-Йорка закрыл дело Стросс-Кана

Верховный суд Нью-Йорка закрыл дело Стросс-Кана

Против Стросс-Кана закрыли дело. Фото REUTERS
Верховный суд Нью-Йорка во вторник принял решение закрыть уголовное дело против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в насильственных преступлениях на сексуальной почве против горничной отеля Sofitel Нафиссату Диалло, передает корреспондент РИА Новости
 
Решение огласил судья Майкл Обас. Судопроизводство было закрыто после того, как прокуратура заявила о том, что не сможет поддерживать обвинение в суде присяжных "из-за утраты доверия к истице". 
 
В документе о мотивировке своего решения прокуратура ссылается на то, что истица не была во всем чистосердечна, вводя следствие в заблуждение по поводу своего прошлого и настоящего.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт