В Карпатах на параплане разбился киевлянин Комментарии: 16

33-летний мужчина, который приехал отдыхать в Карпаты из Киева, госпитализирован в результате падения параплана в Закарпатской области, сообщает пресс-служба МинЧС во вторник со ссылкой на информацию Закарпатского областного управления ведомства.

- В селе Пилипец Межгорского района Закарпатской области в результате падения параплана травмировался 33-летний мужчина. Пострадавший пытался сделать пируэт в воздухе и потерял равновесие, вследствие чего параплан начал падать, - отмечается в сообщении.

В ведомстве сообщают, что для проведения спасательных работ привлекались спасатели Межгорского горного поисково-спасательного пункта, которые на носилках доставили пострадавшего в карету скорой помощи, передает "Интерфакс-Украина".

- Сейчас он находится в реанимационном отделении Межгорской районной больницы. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое, - сообщают в МинЧС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт