В Лондоне российские дети-мажоры изнасиловали девушку и сняли все на мобильник

В Лондоне российские дети-мажоры изнасиловали девушку и сняли все на мобильник

Комментарии: 17
В Лондоне российские дети-мажоры изнасиловали девушку и сняли все на мобильник.

В престижном частном колледже Лондона четверо российских мажоров группой изнасиловали 18-летнюю девушку из Малайзии, сняв акт насилия на iPhone. В среду, 24 августа, Королевский суд Вулиджа должен вынести приговор в отношении четырех насильников.

Насилие, которое продолжалось в течение двух с половиной часов, насильники снимали на iPhone. Как свидетельствуют материалы дела, нападение было запланированным, преступники за день до изнасилования сняли на видео также рассуждения о намерении его совершить, передает ТСН со ссылкой на The Daily Mail.

Россияне из богатых семей учились в престижном частном учебном заведении Bellerbys College в Гринвиче на юге Лондона, годовая плата за обучение в котором составляет 30 тысяч фунтов стерлингов. Британские СМИ называет молодых людей "мини-олигархами".

По версии следствия, 21 августа компания на вечеринке напоила девушку алкоголем. Когда она потеряла контроль, ее начали насиловать.

23-летний Олег Иванов, 22-летний Нораир Давтян, 19-летний Армен Симонян и 23-летний Григорий Мельников не признали своей вины в изнасиловании, заявив, что жертва сама согласилась на половой контакт.

Несмотря на это, во вторник, 23 августа, они были признаны виновными жюри присяжных, состоящее из семи мужчин и четырех женщин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт