Сегодня посольство Ливии в Украине вывесило флаг оппозиции

Сегодня посольство Ливии в Украине вывесило флаг оппозиции

Комментарии: 2
Ливийские посольства в ряде стран в понедельник сменили зеленый стяг Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии на трехцветный флаг, используемый оппозицией Фото: Reuters
Сегодня, 22 августа, посольство Ливии в Украине вывесило возле своего здания на улице Овруцкой, 6 в Киеве красно-черно-зеленый флаг, который используют сторонники оппозиционного Национального переходного совета этого государства.
 
Как рассказал работник посольства, в 16:00 по киевскому времени возле ворот, через которые во двор ливийского диппредставительства заезжают автомобили, был вывешен оппозиционный триколор.
 
Напомним, сегодня ливийские посольства в ряде стран сменили зеленый стяг Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии на трехцветный флаг, используемый оппозицией.
 
Сотрудники ливийского посольства в Сирии в коммюнике посольства объявили, что отныне будут защищать интересы не Муамара Каддафи, а оппозиционного Национального переходного совета. О переходе на сторону оппозиции объявило в понедельник ливийское посольство в Алжире.
 
В Анкаре, по сообщениям турецких СМИ, сторонники оппозиции сняли со здания посольства Ливии флаг Джамахирии, водрузив красно-черно-зеленое полотнище. Как сообщила газета "Гардиан", в Сараево группа ливийцев ворвались в здание дипмиссии и также подняли над ним повстанческий флаг. Полиция, окружившая здание посольства пытается установить контакт с захватившими его людьми.
 
Между тем посольство Ливии в Москве не торопится признавать победу оппозиции в Триполи.
- Посольство работает в обычном режиме, никаких указаний мы не получали, - заявили "Интерфаксу" в дипмиссии.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт