Убитый в Жмеринке депутат был знаком со своим убийцей?

- В 23.30 в милицию позвонила взволнованная женщина и сообщила о том, что только что во дворе она слышала выстрел, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Винницкой области Анна Олейник. - Правоохранители, прибыв по указанному адресу, возле гаражей недалеко от жилых домой обнаружили мертвого человека. У него была прострелена спина. 
 
Убитым оказался 45-летний депутат местного горсовета, главный инженер Жмеринского локомотивного депо Олег Гоца. Киллер подстерег его, когда он поставил машину в гараж и направлялся к дому. Судя по ранению, выстрел был сделан из гладкоствольного ружья. Стреляли практически в упор. Оружие убийца унес с собой. Оперативники пытаются установить личность стрелявшего и изучают возможные мотивы преступления. Рассматриваются и отрабатываются все возможные версии.
 
Как стало известно "КП", Олег Гоца не обращался в милицию с заявлением о том, что ему угрожают, не просил предоставить охрану. В то же время одна из основных версий состоит в том, что преступление связано с работой Гоцы. В горсовете говорят, что депутат явно знал стрелка, поэтому тот и подкрался сзади.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт