Обстреляли авто замдиректора телеканала Комментарии: 2

Вчера по столице был объявлен план "Перехват", всю милицию подняли на ноги. ЧП произошло возле офиса ТВі. Неизвестные обстреляли автомобиль директора по производству телеканал Екатерины Ермолович. 
 
Как сообщили "КП" в столичной милиции, возмутители спокойствия подъехали на БМВ-5 черного цвета и на нем же скрылись. К счастью, салон автомобиля, в который целили стрелки, был пуст – хозяйка машина вышла незадолго до инцидента. Было ли это покушением на жизнь, сейчас выясняется. Однако свидетели ЧП, которых разыскала "Комсомолка" выдвигают несколько иную версию.
 
- Улочка, где находится офис телеканала. Достаточно узкая. Женщина припарковала свою "Хонду Сирик" неудачно – так. Что она затрудняла проезд, - рассказывает Николай, живущий в соседнем доме. –  Скорее всего, это "достало" водителя БМВ, и он от злости стрельнул а автомобиль. Я сам видел, что одно из передних стекол в машине разбито. 
 
Телеканал обратился в милицию с требованием расследовать инцидент. 
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт