Турецкая авиакомпания решила продать весь забытый пассажирами багаж

Авиакомпания Turkish Airlines – ведущий авиаперевозчик в Турции - объявила о своем намерение устроить аукцион, в рамках которого будут проданы вещи, забытые пассажирами в самолетах.
 
Разнообразные предметы, которые в большом количестве скопились в бюро находок аэропорта Стамбула, пустят с молотка в сентябре, сообщает Лента.ру Как сообщили представители авиакомпании, среди вещей, забытых в самолетах авиакомпании, оказалось множество необычных предметов, например: барабан, гитара в кофре, инвалидные кресла, трости, пластинки для зубов, костыли и даже репродукция картины турецкого живописца Османа Хамди Бея “Дрессировщик черепах”. 
 
К слову, только за последний год пассажиры забыли в самолетах более 15 тысяч вещей - так что распродажа предстоит масштабная. Проходить аукцион будет в закрытом режиме.  
 
Специалисты считают, что главной причиной забывчивости пассажиров авиалайнеров является их желание поскорее покинуть самолет после приземления и пройти таможенный и паспортный контроль. 
 
Хранение в складских помещениях аэропорта обходится весьма очень недешево и, как показывает практика, если за чемоданами не пришли владельцы в течение месяца, то сумки и котомки так и остаются забытыми на складе. И потому авиакомпания без зазрения совести решилась на такой, мягко говоря, необычный поступок.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аудитора ХарьковисточникСара Мишель Геллар фото