На стадионе  Зенита  обрушились леса: есть жертвы

На стадионе "Зенита" обрушились леса: есть жертвы

ЧП произошло сегодня утром. Фото с сайта: dynamo.kiev.ua

Леса обрушились в понедельник на строящемся стадионе в Петербурге, пострадали четыре человека.

- Произошло обрушение арматуры лесов на строящемся стадионе для "Зенита", — сказал представитель дежурной службы администрации Петроградского района города, где расположена стройка, передают РИА Новости.

По его данным, пострадали четыре человека, все они госпитализированы. Состояние троих оценивается как тяжелое, одного — как средней тяжести.

Как в свою очередь сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, ЧП произошло сегодня утром.

- На строящемся стадионе произошло непроизвольное смещение каркаса из арматуры. В результате чего со строительных лесов упали четверо рабочих, которые получили травмы тела и были отправлены в больницу, — говорится в сообщении ведомства.

Новая арена строится на месте стадиона имени Кирова на Крестовском острове, где проходили лучшие матчи "Зенита" в чемпионате СССР и Играх Доброй Воли-94.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.