Старший сын Каддафи прервал интервью, услышав выстрелы в своем доме

Старший сын Каддафи прервал интервью, услышав выстрелы в своем доме [Видео]

Комментарии: 4
Сына Каддафи арестовали. Фото "Википедия"
Старший сын ливийского лидера Муамара Каддафи Мохаммед был вынужден прервать интервью из-за выстрелов в своем доме. Мохаммед беседовал с корреспондентами телеканала "Аль-джазира", когда в его доме раздались выстрелы. 
 
Как сообщает телеканал, повстанцы посадили Мохамеда Каддафи под домашний арест и обещали обеспечить безопасность ему, его детям и жене. Дальнейшая судьбы старшего сына ливийского лидера и его семьи пока неизвестна.
 
Напомним, что столица страны Триполи практически полностью перешла в руки оппозиционеров. Официальный представитель правительства Ливии Муса Ибрагим заявил, что в результате боев за Триполи за последние 12 часов более 1,3 тысячи человек, при этом большая часть людей погибли от бомбардировок самолетов НАТО, прикрывавших наступление повстанцев на Триполи.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для оператора в Одессепрогноз погоды Новая МаячкаПервый мститель 2