Смерть на стадионе: Фана побили или он поскользнулся?

Смерть на стадионе: Фана побили или он поскользнулся?

Комментарии: 8
На любительском видео, попавшем в Youtube, видно, что потасовка действительно была.

Тот матч, прошедший в Харькове 18 августа, стал последним для фана "Металлиста", сидевшего в 16-м секторе. После драки 32-летний мужчина с разбитой головой оказался в реанимации, где и скончался. По предварительной информации, он приехал на игру из Харьковской области.

"Я видел, как малолетки пристают к обычным болельщикам, потом прибегает толпа и топчет их ногами, - написал в Интернете один из очевидцев случившегося. - Парень, которого убили, заступился за двух бедолаг, и его потом толпа месила".

- Я тоже был в 17-м секторе, драка была, причем десять на одного примерно, - подтверждает Дмитрий. - Драка была очень серьезная.

Нашелся на форуме и сосед семьи. По его словам, парня ударили по голове сломанным креслом…

В то же время правоохранители склоняются к версии, что причиной смерти была простая неосторожность фана.

- На просмотренном видео камер наблюдения никаких потасовок не зафиксировано, скорее всего, болельщик поскользнулся и упал со ступенек, - сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области. -  Точно будет понятно после вскрытия, у парня закрытая черепно-мозговая травма, но более подробная информация будет лишь в понедельник.

Вообще ничего не знают о случившемся в пресс-службе ФК "Металлист".

- Мне не известно ничего об этом инциденте, - рассказал сотрудник пресс-службы клуба Максим Сукачев. - В Интернете уже появились комментарии милиции на эту тему, поэтому прислушайтесь лучше к ним, а не к сплетням.

Почему в "Металлисте" не признают факт драки, тем более со смертельным исходом, понятно: до Евро-2012 осталось меньше 300 дней. Лишняя шумиха Харькову не нужна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

HR-менеджер работа Днепропетровск