Ландиковщина: Председатель сельсовета избил продавщицу

Ландиковщина: Председатель сельсовета избил продавщицу

Комментарии: 4
Женщина получила сотрясение мозга. Фото из архива "КП"

Инцидент произошел в четверг в Ивано-Франковске. Как следует из заявления продавщицы мобильных телефонов, ее избил 29-летний председатель сельсовета Городенковского района Ивано-Франковской области Василий Слободян (член партии "Всеукраинское объединение "Свобода").

Около 18.00 он зашел в магазин присмотреть, а то и приобрести телефон. В магазине он рассчитывал застать за прилавком своего знакомого, но того не оказалось на месте.

- Он начал обзванивать своих знакомых, - рассказывает начальник пресс-службы облмилиции Василий Гультайчук. - Продавщица сделала несколько замечаний по поводу того, что он слишком громко разговаривает.

На замечание "покупатель" отреагировал своеобразно, он подошел к прилавку, схватил девушку за волосы и ударил ее головой об стол. Девушку госпитализировали в областную больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга. В данное время опрашиваются свидетели и решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении драчуна.

Как мы сообщали, депутат Луганского горсовета оказался в эпицентре скандала. Всплыла запись видео камер слежения луганского ресторана, на которой сын народного депутата ВР жестоко избивает девушку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бильд-редактор киевпогода в БелозеркеПаранормальное явление: Метка Дьявола