В Запорожской области мужик зарезал трех человек из-за двух мобилок

В Запорожской области мужик зарезал трех человек из-за двух мобилок

Комментарии: 8
Душегуб зарезал трех человек. Фото sxc.hu.
В Запорожской области из-за двух мобильных телефонов и двух флаконов парфюмерии местный житель убил трех человек и ранил еще двоих. Тройное убийство и два покушения на убийство были совершены сегодня ночью в Каменко-Днепровском районе области, передает УНИАН
 
- Сегодня ночью поступило сообщение из поселка Водяное о том, что в одном из частных домов обнаружены мертвыми молодая женщина, двое мужчин и еще один мужчина в тяжелейшем состоянии. Выехав на место происшествия, сотрудники уголовного розыска совместно с прокуратурой установили, что преступление совершил ранее судимый за убийство мужчина 1983 года рождения, с которым девушка познакомилась накануне и привела его в свою компанию, - сообщили в местной прокуратуре.
 
По данным правоохранителей, зарезав трех человек убийца вынес из дома два мобильных телефона, флакон духов убитой девушки и туалетную воду одного из мужчин. Четвертый, находившийся в доме мужчина, остался жив только благодаря тому, что увидев, что случилось с его товарищами, притворился мертвым после первых ножевых ударов.
 
В прокуратуре также сообщили, что после совершения преступления злоумышленник едва не убил еще одного местного жителя: встретив на улице двух мужчин с собакой попросил закурить и услышав, что сигарет нет без дальнейших разговоров ударил одного из них ножом. Второму мужчине удалось бежать и спрятаться от нападавшего на кладбище.
 
- На сегодня злоумышленник задержан, двое пострадавших – получивших не смертельные ранения находятся в тяжелейшем состоянии в реанимации. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту совершения тройного убийства и покушения на убийство еще двоих человек, - сообщили в прокуратуре. 
 
Также правоохранители уточнили, что задержанный в обязательном порядке будет направлен для прохождения психиатрической экспертизы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт