Ландиковщина: Пьяный мэр города на глазах малышей избил директора детсада

Ландиковщина: Пьяный мэр города на глазах малышей избил директора детсада

Комментарии: 6
Сергей Королев. Фото sprotiv-org.livejournal.com
Болградский городской голова Сергей Королев напал на директора детского сада № 5 Лидию Ховавчук. По словам свидетелей, пьяный мэр "пришел выдвигать какие-то претензии". Чиновник не скупился на угрозы, а потом распустил руки и избил женщину, пишет 40ka.info
 
Педагог пока молчит о причинах конфликта. 
 
Поступок мэра вызвал негодование родителей и детей, которые очень любят "тетю Лиду". 
 
- Ему не терпится хорошего воспитателя вытурить!, – возмущается одна из мам, – Я не удивляюсь, ведь у Королева всего восемь классов образования далеко не с лучшими оценками. Наверное, он ненавидит всех педагогов.
 
Родители намерены обратиться к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой защитить детский сад от "самодурства очередного мажора и пьяницы, позорящего Партию регионов".
 
Кстати, работники  болградской милиции не смогли провести экспертизу мэра Болграда Королева на предмет употребления спиртного.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.