Военные самолеты Израиля нанесли очередные удары по Сектору Газа

Военные самолеты Израиля нанесли очередные удары по Сектору Газа

Самолет F16 ВВС Израиля. Фото: с сайта ekonbez.ru
Израильские военные самолеты вновь нанесли удары по объектам палестинцев в Секторе Газа. Известно, что бомбардировке подверглись цели в городе Хан-Юнис на юге региона, лагерь беженцев Эль-Нусейрат в центральной его части, а также пригород города Газа под названием Заитун. О погибших и пострадавших в ходже авианалетов не сообщается.
 
Накануне произошло очередное обострение конфликта на Ближнем Востоке. Близ израильско-египетской границы, в районе города Эйлат группа террористов обстреляла рейсовые автобусы. Кроме того, на фугасе был подорван израильский патрульный автомобиль. Как сообщается, погибли восемь человек, десятки получили ранения. Часть нападавших уничтожена израильскими спецслужбами.
 
В ночь на 19 августа израильские ВВС нанесли ракетные удары по сектору Газа, в результате которых, как сообщается, были убиты руководители палестинской организации "Комитеты народного сопротивления", на которую Израиль возложил ответственность за теракты. При этом также погиб 13-летний палестинский подросток, 17 человек получили ранения. Уже наутро израильская территория была подвергнута ракетному обстрелу с палестинской территории. Об этом сообщает телеканал Press TV
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт