Женщина весом 300 килограмм мечтает еще больше потолстеть Комментарии: 4

Самая толстая женщина мира, американка Сьюзан Эман весит 330 килограммов. Но на этом она останавливаться не собирается и мечтает достичь веса в одну тонну.

Чтобы поддерживать свою форму, Сьюзан съедает более 20 тысяч калорий в день. Недавно она обошла на 12 килограмм свою соперницу, также жительницу США Донну Симпсон.

- Чем больше я становлюсь, тем лучше себя чувствую. Я чувствую себя уверенно и сексуально, - рассказала 32-летняя Эман.

Сьюзан - мать-одиночка из штата Канзас. Она воспитывает двух сыновей, 16-летнего Габриэла и 12-летнего Брендина. Женщина настаивает, что полностью здорова, и заботится о своем здоровье - ежедневно делает упражнения на растяжку и измеряет уровень сахара в крови.

Самая большая в мире женщина. Фото с сайта Daily Mail.
Самая большая в мире женщина. Фото с сайта Daily Mail.

 

Впрочем, ее врач с ней не согласен. "Она играет в русскую рулетку со своей жизнью, но это ее собственное решение и я не вижу каких-либо психических проблем", - сказал доктор Патрик Флайт, передает ТСН со ссылкой на TheSun.

Сьюзан тратит по 8 часов, чтобы заполнить пищей шесть тележек, каждый месяц посещая супермаркет.

У новой рекордсменки все распланировано: до конца года она намерена весить 360 килограмм, а до 42 лет, то есть через 10 лет, - 725 килограмм.

Тогда она на 6 килограмм "опередит" прежнюю абсолютную рекордсменку, американку Кэрол Ягер, максимальный вес которой составлял 719 килограммов и умершей 17 лет назад в возрасте 34 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт