В Черкасской области мать продавала дочь за 3 тысячи долларов

В Черкасской области мать продавала дочь за 3 тысячи долларов

В Черкасской области мать продавала дочь за 3 тысячи долларов.

В Черкасский областной УБОП поступила информация, о том, что одна 25-летняя гражданка продает собственную дочурку. Оперативники проверили, женщина действительно искала покупателя. Его роль сыграл один из милиционеров, который, для убедительности, поторговался и сбил цену на $2 тысячи. Женщина, особо не интересуясь кому и для каких целей отдает кровиночку, с радостью взяла аванс. Договорились, что на следующий день она привезет дочь в обмен на остальную сумму. В месте обмена девочки на деньги женщина была задержана.

-  В милиции она рассказала, что из-за отсутствия денег и работы решила продать собственного ребенке, - рассказывает начальник пресс-службы Наталья Таран. - На вопрос понимала ли она, что малышка могла попасть в руки к извращенцам или торговцам органами, ответила утвердительно, даже пожаловалась, что ей было жаль дочечку, но очень хотелось денег. Как выяснилось, молодая женщина часто выпивала, должного внимания ребенку не уделяла. 
 
Пока мать сидит в милиции, девочку поместили в Черкасский детский приют. Малышка постоянно спрашивает, где ее мама. Ей рассказывают, что она уехала. Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав и возбуждении в отношении нее уголовного дела по ст. 149 ч.2 "Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека". По решению суда горе-мамаша может действительно уехать в месте не столь отдаленные на срок от 5 до 12 лет. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт