В Киеве на Троещине подрались митингующие с застройщиком Комментарии: 2

Охранники строительства торгового центра побили участников акции против строительства ТЦ по улице Маяковского, 42-50, в Киеве, 18 августа. Так вчера организация Штаб обороны Киева совместно с инициативной группой жителей улицы Маяковского провели акцию прямого действия против строительства торгового центра по этому адресу.

Некоторые из местных жителей вступили в конфликт с представителями застройщика, передает УНИАН.

Напомним, мы писали о том, что еще с самого начала акции назревала драка. История со строительством по этому адресу тянется несколько лет. Участок "Киевгорстрою" выделил Киевсовет в 2007 году в аренду на пять лет под строительство жилого дома. Первые три попытки установить забор киевляне отбили. Четвертая случилась в эту среду – к участку приехали 150 крепких парней. С боями с местными жителями поставили забор, завезли строительную технику, разбили военную палатку и начали рубить деревья.

Драка на Троещине. Фото УНИАН.
Драка на Троещине. Фото УНИАН.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт