Сегодня 19 февраля +1°C
В Одесской области нашли подпольный нефтяной завод

В Одесской области нашли подпольный нефтяной завод

Комментарии: 2
В Одесской области нашли подпольный нефтяной завод.

Сотрудники Налоговой администрации в Одесской области прекратили незаконную деятельность предприятия по переработке нефти и изготовление подакцизных нефтепродуктов.

Промышленное техническое оборудование, с помощью которого незаконно перерабатывалась нефть, налоговики нашли в ходе осмотра нефтехранилища, расположенного в Измаиле Одесской области.

Кроме того, на территории указанного нефтехранилища находилось 100 емкостей объемом от 20 до 60 кубометров, соединенные между собой трубопроводом, две ректификационные колонны, на которых осуществляется переработка нефти, а также вспомогательное оборудование: компрессорные станции, парогенерирующие оборудование, охладительные установки, очистной комплекс, система автоматизации производственного процесса и прочее, передает "Интерфакс-Украина".

Разрешительных документов на эксплуатацию оборудования по переработке нефти у сотрудников ООО, на территории которого находится нефтехранилище, не было. Кроме того, само предприятия не зарегистрировано плательщиком акцизного налога.

В результате налоговая милиция изъяла оборудование и другие товарно-материальные ценности ориентировочной стоимостью свыше 21 миллион гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 216

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1793

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 465

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".