Сегодня 20 февраля -1°C

Мужчина несколько дней жил с трупом любовницы в холодильнике Комментарии: 2

Довольно странная история произошла в Хмельницком. Вернувшись с уикенда в селе 35-летний Анатолий обнаружил на пороге своего дома 40-летнюю любовницу. Казалось, женщина спала, но разбудить ее, как не пытался, Анатолий не мог. Решив, что наверное женщина напилась до потери памяти, затащил ее в дом. Но когда она и через несколько часов не "очухалась" почувствовал неладное, да и пульс не прощупывался. Что делать с телом он не мог придумать, поэтому усадил любимую в ванную. Уром, как ни в чем не бывало, пошел на работу. Однако, соседство с мертвой женщиной не внушало оптимизма. Вернувшись вечером домой, он запихнул тело в холодильник, а на следующий день позвонил в милицию.
 
- На 102 поступил анонимный звонок от мужчины, который сообщил, что по такому-то адресу в холодильнике лежит труп женщины, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Хмельнитчины Инна Глега. – Милиционеры подумали, что это розыгрыш, но решили съездить по адресу, проверить. Хозяина квартиры встретили на лестничной площадке. Он не только пустил милиционеров в дом, но и указал на холодильник обмотанный скотчем, где хранил труп. Как рассказал Анатолий, он был вынужден положить тело в холодильник, чтобы оно не воняло. То что он вообще прятал тело он объяснил элементарным страхов, что в смерти подруги милиция обвинит его. Однако, по заключения судмедэкспертизы, женщина умерла естественно смертью. За надругательство над телом уголовная ответственность не предусмотрена. Анатолий наказать не за что.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".