Возле палаточного городка на Крещатике умер бомж

Внезапно он упал. Комендант палаточного городка сразу же нашел дежурившего у палаток врача, который проверил пульс и объявил, что человек умер от сердечного приступа или гипертонического криза. На вид умершему 50 лет.
 
По словам очевидцев, упал мужчина за палатками, ближе к магазинам. приехала скорая. Сразу после этого милиция оцепила место, где человек упал на асфальт. Никого не пускают. Музыку в городке на несколько минут сделали тише, но сейчас она гремит по прежнему. В городке мало кто знает о смерти прохожего. Так наш корреспондент опросил нескольких митингующих – три из четырех ничего не слышали о том, что случилось. Митинг продолжается "в штатном режиме". Спецавтомобиль за трупом еще не приехал, так что тело все еще лежит на асфальте.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия архивариуса в ДнепропетровскеПогода у Сніжномуhttp://kinoafisha.ua/persons/keyt-uinslet