Фура протаранила жилой дом

Фура протаранила жилой дом [Фото]

В Черновцах грузовик разрушил жилой дом. Фото из архива КП.
Вот уж правда чрезвычайное происшествие! В Черновцах  на улице Лукьяновича, 8 многотонная фура врезалась в жилой дом. Стена первого этажа была снесена, второй этаж буквально повис на кабине грузовика, которую от удара смяло в гармошку.
 
Водитель жалуется, что у него то ли отказали тормоза, то ли заклинило колесо, отчего машину резко повело вправо. Хотя перев выездом на маршрут он проверял все механизмы – работали нормально. Таран произошел буквально на глазах у хозяйки дома, рассказали "КП" спасатели Черновицкой области. Обломки стены чудом не зацепили женщину. Сейчас она благодарит Бога, что маленький сын был в детском садике.
 
 
 
 
 
Прибывшие на место спасатели оттащили фуру и укрепили второй этаж. Хозяева делали ремонт дома в прошлом году. Теперь все придется начинать сначала. Если водителя фургона признают виноватым, убытки придется возмещать ему.
 
 
 
 
Фото УМЧС Украины в Черновицкой области.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт