В Житомире два мальчика семи и восьми лет утонули в бывшем пожарном водоеме

В Житомире два мальчика семи и восьми лет утонули в бывшем пожарном водоеме

Ребят не спасли. Фото sxc.hu
Водолазы Житомирской городской спасательной станции подняли из бывшего пожарного водоема тело одного из двух мальчиков, утонувших накануне, 16 августа. 
 
Как сообщили в пресс-службе УМЧС в Житомирской области, 7-летний Глеб и 8-летний Коля решили покататься на надувном матраце в бывшем пожарном водоеме, глубина которого составляет около трех метров. Домой они не вернулись. Это случилось 16 августа.
 
Забеспокоившись, старший брат одного из мальчиков прибежал на водоем и увидел матрац, плавающий на воде. Детей нигде не было. Он понял, что случилось непоправимое, нырнул и наткнулся на тело своего младшего брата. Пытался найти еще и его товарища, но не сумел. Не смогли этого сделать и прибывшие к месту происшествия спасатели. Лишь на следующий день тело утонувшего мальчика сумели поднять водолазы. У одного из детей оказались разбитыми губа и нос. По версии УМЧС, мальчики, прыгая с "тарзанки", столкнулись и пошли ко дну. Расследование случившегося продолжается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-механиком в харьковекарты погодыфильм Короли рулетки