Мужик попытался сбежать из райотдела через окно

Как 44-летний задержанный за хранение и сбыт психотропных веществ не сломал себе шею, вылетая из окна кабинета следователя на третьем этаже, до сих пор удивляются правоохранители. Да и никто не ожидал от тихого "гостя" подобной прыти.
 
- Ранее судимого николаевца привели в кабинет на третьем этаже для проведения следственных действий, - рассказывает руководитель пресс-службы  управления милиции в Николаевской области Ольга Передеренко. – Ему предложили подписать протокол, для этого сняли наручники. Как только освободили руки, он подбежал к окну, вскочил на подоконник и спрыгнул вниз. Никто ничего сделать не успел. 
 
Как рассказывают в областной милиции, беглецу повезло, что под окнами кабинета следователя Ленинского райотдела был козырек, за который, по всей вероятности, прыгун и зацепился, что смягчило его приземление. Уже на земле, несмотря на боль в ноге, он попытался отбежать подальше, да не получилось. С переломом голени мужика доставили в больницу, где на окнах решетки, а у палаты дежурят милиционеры.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт