Число пострадавших в масштабном ДТП под Одессой увеличилось до 21 человека

Число пострадавших в масштабном ДТП под Одессой увеличилось до 21 человека

Число пострадавших в масштабном ДТП под Одессой увеличилось до 21 человека.

До 21 человека увеличилось количество пострадавших в результате ДТП на автодороге "Одесса-Ильичевск" во вторник, сообщили корреспонденту в пресс-службе Госавтоинспекции в Одесской области.

Как установило следствие, двигаясь из Одессы в направлении Ильичевска, водитель маршрутки во время сильного дождя отвлекся от управления и совершил столкновение с автомобилем "МАЗ 54322" с полуприцепом, который остановился в крайней правой по ходу движения полосе.

По предварительным данным, оба водителя были трезвыми, передает "Интерфакс-Украина".

Среди пострадавших – 19 взрослых, в том числе жительница Киева, житель Симферополя, гражданин республики Молдова, а также двое детей, в том числе – 12-летний мальчик из Российской Федерации. Остальные пострадавшие – жители Одессы и Одесской области.

Двое пострадавших, в том числе водитель маршрутки, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Остальные пострадавшие госпитализированы в различные больницы Одессы и Ильичевска с травмами разной степени тяжести, не угрожающими жизни.

Напомним, во вторник около 16.00 на трассе "Одесса-Ильичевск" произошло ДТП с участием маршрутки и грузовика. Во вторник Главное управление МВД Украины в Одесской области сообщило, что в данной аварии пострадали минимум 14 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа в Днепропетровске разнорабочимсюдаАлексис Дзена