Среди ночи на одной из улиц Ровно прогремел взрыв

Медики констатировали смерть одного мужчины и доставили в реанимацию еще двух.
 
Во втором часу ночи в дежурную часть милиции поступил звонок. взволнованная женщина сообщила, что только что, под окнами ее квартиры, что-то взорвалось да так, что посыпались стекла. А когда она выглянула в окно, увидела, что в лужах крови лежат трое мужчин. Наряд милиции, а так же  "Скорая" прибыли по указанному адресу. Медики забрали с места происшествия двух молодых людей с серьезными осколочными ранениями. Третьему помочь не смогли. Взрыв оторвал его правую руку и умер от потери крови. 
 
- Как установили милиционеры, погибшим оказался ранее неоднократно судимый за кражи и разбойные нападения 33-летний андрей, - рассказывает помощник начальника Ровенского райотдела милиции Инна Березовская. – Мужчина проживал на этой же улицы в соседнем доме. Откуда у него взялась граната, как она взорвалась в его руке, устанавливается. Как оказалось, с пострадавшими погибший даже не был знаком, 26-летний Ярослав и 33-летний Виталий случайно оказались в эпицентре взрыва. Сейчас за их жизнь борются медики. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инженером-технологом легкой промышленности в днепропетровскепочасовая погодаhttp://kinoafisha.ua/films/noi