В Ровно под окнами дома рванула граната: один человек погиб, двое покалечились

В Ровно под окнами дома рванула граната: один человек погиб, двое покалечились

Комментарии: 4
Во время взрыва пострадали жители многоэтажки и случайные прохожие.

Один человек погиб и двое госпитализированы из-за взрыва гранаты РГД-5 под окнами жилого дома в Ровно по улице Макарова, 28. Об этом сказано в сообщении помощника начальника ровенского городского отдела управления Министерства внутренних дел в Ровенской области Инны Березовской.

Согласно сообщению, 17 августа в 1:20 в дежурную часть ровенского горотдела милиции позвонила местная жительница и сообщила, что возле подъезда этого дома произошел взрыв.

Взрывная волна повредила окна дома. На место события выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции установили, что во дворе дома взорвалась граната, которую держал в руке 33-летний житель Ровно, передает ukranews.

В результате взрыва мужчине оторвало правую руку, из-за чего он умер на месте. Двое прохожих, 26-летний и 32-летний жители Ровно, получили ранения и находятся в реанимационном отделении Ровенской областной больницы.

Милиция также установила, что погибший жил в соседнем доме, ранее был судим за кражи и разбойные нападения.

Сотрудники милиции выясняют обстоятельства происшествия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт