На Днепропетровщине девушка получила пулю в голову от возлюбленного

На Днепропетровщине девушка получила пулю в голову от возлюбленного

Парня арестовали. Ему "светит" 15 лет. Фото "КП"

В Днепродзержинске девушка получила пулю в голову от бывшего возлюбленного за отказ восстанавливать отношения.

За нешекспиривские страсти 21-летний парень уже сидит в СИЗО. А его раненая ровесница может до конца своих дней жить с напоминанием об этом свидании.

Выстрел в лицо девушка получила, когда вышла в полночь на собственный балкон. Под балконом стоял и выкрикивал ее имя бывший возлюбленный, от которого она ушла месяц назад. Как только он увидел девушку, достал револьвер и выстрелил ей прямо в лицо. После этого скрылся. Окровавленная Иванна, которая была дома одна, вызвала подругу.

- Мы спрашиваем: что случилось? Он тебя душил? Она ничего не говорила. Потом, когда ее положили на кровать, она сказала, что у нее пуля в голове. Не понимаю, за что он так, - сообщила подруга пострадавшей Наталья.

По информации милиции, в тот вечер Даниил пил с друзьями и именно на пьяную голову решил выяснить отношения. В телефонном разговоре влюбленные поссорились. Он пошел домой и взял револьвер, передает ТСН.

- У парня был пистолет "Магнум", в котором находились шары Флобера. Это пневматический пистолет. Он в свободной продаже. Однако эти патроны имеют усиленный пороховой заряд с достаточно большой пробивной силой, - сообщил руководитель УВД Днепродзержинска Олег Плачков.

Юнца задержали той же ночью. Ему за покушение на убийство грозит до 15 лет за решеткой. А за жизнь девушки до сих пор борются врачи. Она в сознании. Но достать пулю из мозга пока не удается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота руководителя отдела логистики в Одессеновости погодыЛеос Каракс