Легендарного тренера сборной Бразилии обобрали в Рио-де-Жанейро

Легендарного тренера сборной Бразилии обобрали в Рио-де-Жанейро

У Марио Загалло украли бумажник и золотой браслет

На  бывшего тренера сборной Бразилии по футболу Марио Загалло в Рио-де-Жанейро напали бандиты.

Инцидент случился ночью в Ботафогу, южном округе Рио. Легендарный тренер, который недавно отметил 80-летие, вместе с женой и сыном возвращался на машине домой. Авто остановили четверо вооруженных головорезов.

Преступники собирались угнать машину, но узнав, что их жертвой стал именитый спортсмен, "смилостивились" и отобрали только бумажник и золотой браслет, сообщает ESPN.

Марио Загалло – четырехкратный чемпион мира (в 1958 и 1962 годах как игрок, в 1970 году как тренер, в 1994 году – как помощник тренера).

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.