Россияне устроили самосуд над  турецким Ландиком

Россияне устроили самосуд над "турецким Ландиком"

Комментарии: 6
Отель Laphetos Beach Resort, где все произошло. Фото: tourprom.ru

В турецком пятизвездочном отеле Laphetos Beach Resort, что в Анталье, произошла массовая драка между российскими туристами и обслуживающим персоналом

Об этом в комментарии РИА Новости сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

По его словам Ростуризм проводит проверку инцидента.

В то же время, по информации местных СМИ, причиной потасовки стал магнитофон, который в холле отеля включила одна из российских туристок. Музыка не понравилась сыну управляющего отеля, и он ударил девушку по лицу, выбив ей три зуба.

На помощь россиянке бросились соотечественники, находящиеся в холле. Через некоторое время в отель приехала полиция, задержала всех россиян, которые принимали участие в драке, но после недолгого разбирательства туристы были отпущены.

- Мы собираем всю информацию об этом инциденте, в том числе, с помощью наших коллег из министерства культуры и туризма Турции и надеемся, что все виновные в нем будут наказаны, - сообщил Мосеев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт