Мэр подарил бывшей жене 20-тонный валун

Мэр подарил бывшей жене 20-тонный валун

Вот такой 20-тонный подарочек. Фото с сайта: facenews.ua

Мэр городка Сан-Теодор в Канаде, Дени Ларивьер сделал, пожалуй, самый оригинальный подарок бывшей супруге. Он притащил к ее дому  20-тонный кусок скалы.

- Я сделал это для того, чтобы она наконец-то оставила меня в покое, - объяснил Ларивьер.

"Сюрприз" доставили к дому Изабель Прево среди ночи. На утро она обнаружила на площадке для парковки автомобилей валун с надписью "С Днем рождения". Верхняя часть "подарка" была увенчана красным бантом, передает facenews.ua.

Удивительно, но Прево не оценила изобретательность бывшего мужа и обратилась с жалобой в полицию. Стражи порядка, сейчас расследуют обстоятельства этого нелепого происшествия. И, скорее всего, мэру придется ответить за свою оригинальность и нарушение общественного порядка.

Кстати, причина, которая заставила Ларивьера подарить жене камень проста. Когда Дени и Изабель еще были женаты, дама сердца постоянно донимала мэра требованием кольца с большим камнем - в 18-20 карат. Но Ларивьер уже после развода решил превзойти все ожидания супруги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2751

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт