В Донецке джип запрыгнул на летнюю площадку кафе

В Донецке джип запрыгнул на летнюю площадку кафе [Фото]

Комментарии: 8
Посетители кафе были в шоке. Фото: finzah.com.ua

В районе Донецкого медицинского университета джип Range Rover въехал на летнюю площадку кулинарии "Попугай". Внедорожник пересек парковку кафетерия, перемахнул через небольшой забор и с полуметровой высоты "спрыгнул" на столики.

Как рассказали в пресс-службе ГАИ Донецка, по предварительной версии причиной ДТП стали неисправности с коробкой передач автомобиля.

- Предварительно у джипа возникла техническая неисправность, что-то с коробкой передач, и водитель не смог удержать автомобиль на проезжей части, вылетел на маленькую площадку кафе перед "Попугаем" и совершил наезд на стоящие столики. Есть пострадавшие... – рассказали в ГАИ.

В результате ДТП 19-летняя гражданка России получила рваную рану голени и ушибы тела, а ее 71-летняя бабушка - травму таза и многочисленные гематомы тела. Пострадавшие были доставлены в областную травматологическую больницу, передает finzah.com.ua.

Сейчас на месте ДТП работают инспекторы ГАИ. 

Джип "запрыгнул"в кафе. Фото с сайта finzah.com.ua

Не обошлось без жертв. Фото с сайта finzah.com.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия финансовый аналитик в Одессе