Сенсация от британских ученых: Шпионы пытались превратить Гитлера в  добрую женщину

Сенсация от британских ученых: Шпионы пытались превратить Гитлера в "добрую женщину" [Фото]

Комментарии: 6
Агенты британской разведки хотели пытались "подкармливать" Адольфа Гитлера таблетками.
Агенты британской разведки хотели пытались "подкармливать" Адольфа Гитлера таблетками, которые содержат женские половые гормоны. Таким образом они пытались сделать нациста менее агрессивным, сообщает The Daily Telegraph, ссылаясь на сенсационные заявление британского ученого-историка. 
 
 - У английских шпионов был доступ к кухне Гитлера, а эстроген они выбрали потому, что он не имеет вкуса, то есть был бы незаметен при тестировании пищи фюрера, - отметил профессор Универститета Кардиффа Брайан Форд, который описал "гормональный заговор" в своей книге "Секретное оружие для победы во Второй мировой войне: Технологии, Наука и Состязания на скорость". 
 
Это был вполне осуществимый план, а к тому же один из самых безопасных для заговорщиков. 
 
 
 
- Отравить Адольфа Гитлера не было возможности - умер бы дегустатор, - пояснил ученый, не уточнив, был ли в итоге осуществлен этот хитрый план. 
 
По словам исследователя, идея сделать фюрера более женственным является лишь одной из многих попыток вывести "адскую немецкую машину" из строя и побыстрее покончить с войной, сообщает newsru.com.
 
 
 
- Разрабатывались возможности вылить на фашистов с воздуха клей, чтобы приклеить их к земле, сбросить на них коробки с ядовитыми змеями, а также маскировать бомбы в жестяных банках из-под фруктов, импортируемых в Германию, - рассказал Брайан Форд.
 
Фото www.russianlook.com.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа нефролог в Днепропетровскетуттв новости