Немецкий политик ушел в отставку из-за романа с несовершеннолетней

Руководитель отделения Христанско-демократического союза (ХДС) в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн Кристиан фон Беттихер подал в отставку из-за того, что СМИ сообщили о его романе с 16-летней девушкой, передает РИА "Новости". 
 
Партией ХДС руководит канцлер Германии Ангела Меркель. Сорокалетний фон Беттихер был ключевым кандидатом партии на выборах в этой северной немецкой земле и претендовал на должность регионального премьер-министра.
 
- Да, это правда, весной 2010 года я влюбился в молодую женщину и несколько месяцев мы встречались, - сказал политик накануне, выступая в городе Киль с заявлением, которое в понедельник цитирует телеканал N-24.
 
Девушке на момент романа с политиком было 16 лет, неженатый политик встречался только с ней. Фон Беттихер заявил, что это была "настоящая любовь", но отношения было решено прекратить, потому что они могли стать причиной угроз или шантажа. Затем информация о них попала в желтую прессу.
 
- Я хочу извиниться от всего сердца перед всеми людьми, которых разочаровал и которые возлагали на меня большие надежды, - сказал фон Беттихер.
 
Политик познакомился с девушкой через социальную сеть Facebook. Вначале они переписывались по электронной почте, а потом договорились встретиться, первая встреча состоялась в марте 2010 года. Затем пара начала вместе проводить выходные.
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 91

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт