В Полтавской области еще двое детей отравились таблетками

В Полтавской области еще двое детей отравились таблетками

Комментарии: 2
Дети отравились. Фото с сайта spim.ru

"Комсомолка" уже писала, что 11 августа в Кременчуге Полтавской области 2-летняя девочка отравилась таблетками от аллергии. Оставшись без присмотра родителей, она выпила 6 таблеток.

Девочка находиться в тяжелом состоянии в реанимации. А тем временем вчера, 12 августа, в больницу Лубен Полтавской области с медикаментозным отравлением доставили еще двух детей.

- В этот раз отравились дети сознательного возраста: девочка 8 лет и мальчик 6-ти из села Кононовка, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Полтавской области. – По предварительной информации они принимали таблетки "Запиклон".

Сколько дети выпили снотворного, и при каких обстоятельствах, выясняют медики. Но их состояние уже удовлетворительное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.