Даша АЛИШЕВСКАЯ, Игорь МАКАРОВИЧ, Виталий ДЗЮБА («КП» - Запорожье») (13 августа 2011)
Избитая в Запорожье девушка не опознала сына депутата-регионала

Избитая в Запорожье девушка не опознала сына депутата-регионала

Комментарии: 4
Эллина Кравцова попала в больницу с травмами носа, сотрясением и ушибами. Фото сайта Одноклассники.

История с избиением девушки в одном из ресторанов Запорожья облетела всю страну. Сотрудники ресторана поздно вечером во вторник услышали крики из уборной, а прибежав, увидели, как здоровый детина бьет ногами лежащую на полу девушк. Девушка попала в больницу с травмами носа, сотрясением и ушибами, а ее обидчик удрал. 

В тот же вечер посетители ресторана отметили, что дебошир был похож на известного в Запорожье человека - Егора Пеклушенко, сына влиятельного депутата-регионала.

Милиция до сих пор официально подробности инцидента не раскрывает, ссылаясь на тайну следствия. Но одну деталь в Центре общественных связей ГУМВД Украины в Запорожской области все-таки сообщили: пострадавшая девушка - студентка Эллина Кравцова - в бившем ее мужчине Егора Пеклушенко не опознала.

То же самое "Комсомолке" подтвердил и парень Эллины Денис.

- Это был не Егор Пеклушенко, - сказал он. - Дебоширы - их было двое - уже пойманы.

По его словам, девушка с родственницами и подругой пришла отмечать в ресторан день рождения мамы. С подругой вышла в туалет, где и столкнулась с двумя мужчинами. Те стали приставать… Подруга вырвалась, а Эллине не повезло: рассвирепевшие амбалы стали бить ее по лицу, а когда упала - добивать ногами. 

Тем временем Егор Пеклушенко считает обвинения в свой адрес чудовищной провокацией. 

- Я вряд ли серьезная фигура, это провокация против отца, - говорит он. - Меня не было в том ресторане, и я не покинул пределы Украины, как писали в Интернете. Я в Запорожье и сам буду настаивать на продолжении расследования. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии монтажник ХарьковисточникСтивен Сигал фильмография